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terça-feira, 5 de junho de 2012

Pao Arabe traz

Pão Arabe traz o gostinho de quero mais, porque sua aparência leve ideal para acompanhar com patês e pastas.




INGREDIENTES:

Dois tabletes de fermento para pão
Um kg de farinha de trigo
Um copo de água morna
Um copo de leite morno
2 colher de sopa de óleo
2 colher de sopa de açúcar
2 col de sopa de sal

BONTANDO A MÃO NA MASSA.

Coloque numa tigela a farinha misturada com o sal e o açúcar.Fazer um pequeno buraco no centro, colocando óleo, leite e o femeno dissolvido na água morna. Trabalhar a massa com mão até ligar bem. Colocar sobre uma mesa enfarinhada e sovar para obter uma massa lisa. Cobrir comum pano e deixar fermentar durante 30 min num lugar sem corrente de ar. Dividir, entao, a massa em bolinhas e abrir com um rolo, formando pães redondos e achatados. Colocar num tabuleiro polvilhado com farinha e deixar descansar mais 15 min, em lugar abafado. Levar ao forno por aproximadamente 10 min.
Viu como é facil e rápido.


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