g2h

sábado, 30 de março de 2013

Charutinhos de Kibe já

Charutinhos de Kibe já estava na hora de surpreender seus convidados ou mesmo a família, com essa deliciosa receita do mundo Arabe.


 
Ingredientes Necessários:
Para o Molho:

Qualy Cremosa
Uma colher de sopa de Qualy Cremosa


Uma Cebola pequena cortada em cubos pequenos

3 dentes de Alho picados

1/4 xícara de chá de Extrato de tomate

1,2 Quilo de Tomate sem pele e sem sementes picado em cubos pequenos

Um Ramo de Manjericão

Um Ramo de Tomilho

Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Para os Charutinhos:


Sal a gosto

Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Um Repolho

Kibe Sadia
Uma embalagem de Kibe Sadia.


Modo de Preparo
Para o Molho


Numa panela, derreta a Qualy e refogue a cebola e o alho. Junte o extrato de tomate, quando começar a pegar no fundo da panela, adicione os tomates, 1 xícara de chá de água e os ramos de manjericão e de tomilho. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Retire os ramos de manjericão e de tomilho e reserve.

Para os Charutinhos

Numa panela com água fervente e temperada com sal e pimenta, coloque 3 folhas de repolho por vez. Depois de 3 minutos, transfira as folhas para um refratário com água e gelo para esfriar rapidamente. Repita até cozinhar todas as folhas do repolho. Reserve.



 Coloque um kibe congelado no centro de cada folha e enrole em formato de charutinho.


Num refratário retangular, coloque metade do molho e por cima acomode os charutinhos. Regue o restante do molho e cubra com papel-alumínio.
   
Leve ao forno em temperatura média-alta (210 ºC) por 20 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos

http://www.sadia.com.br/receitas

Sirva acompanhado por arroz com hortelã.

Agora chame os amigos, mais o segredo fica entre você e a Sadia.


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