g2h

sábado, 25 de agosto de 2012

Esfiha de Carne traz

Esfiha de Carne traz a incontrolável vontade de comer comida árabe, então vamos começar.
Receita de Esfiha de Carne delicia.


MASSA:

500 gramas de farinha de trigo
Trinta gramas de fermento
Uma colher (sopa) de açúcar
Uma colher (chá) de sal
1/2 copo de óleo
+/- 1 copo e meio de água


PARA O RECHEIO:

600 gramas de carne moída
6 tomates sem pele e sem semente
suco de 4 limões
Uma colher (café) de coentro em pó
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (café) de sal

PREPARANDO SUA ESFIHA:

Misture o fermento, o açúcar e o sal.
Agora misture aos poucos a farinha de trigo e a água.
Colocar numa superfície enfarinhada, sovar bastante, deixar descançar a massa por 20 minutos.
Enquanto a massa descansa, misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
Abrir a massa com o rolo, cortar em quadrados de 6 cm x 6 cm, rechear com a mistura do recheio crua.
Fechar o quadrado juntando as suas pontas.
Leve para assar em forno médio(180°C)

Quentinha fica muito bom, se você tem uma receitinha coloque nos comentários.



PESQUISE NO GOOGLE

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares

Google+ Followers

Google+ Badge

PESQUISE NO GOOGLE

PESQUISE NO GOOGLE