Esfirra de queijo bem parecida com a Árabe.
Ingredientes:
Uma colher de açúcar
Dois tabletes de fermento biológico fresco
100 ml de leite morno
2 colheres de manteiga (sopa)
Dois ovos
1 colher de sal(sobremesa)
500 g de farinha de trigo (até ao ponto de abrir a massa)
200 g de queijo ralado
200 g de requeijão cremoso
Orégano
Modo de preparar a massa
Em uma vasilha, adicione o fermento, açúcar, a água, o óleo, farinha e o sal e sove a massa em uma batedeira planetária
ou à mão por 10 minutos ou até que a massa fique elástica.
Cubra com um pano e deixe crescer por 2 horas.
Após a massa crescida, divida em 4 partes. Com cada parte, divida novamente em 4 partes e faça bolinhas.
Abra as bolinhas formando uma borda e recheie.
Leve ao forno preaquecido à 180 C por aproximadamente 16 minutos.
g2h
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