Kibe já ia me esquecendo do mais conhecido prato árabe no Brasil.
A receita original, pode ser frito ou assado e é feito com trigo de quibe, carne de boi e cebola.
A dica que não pode faltar é a hortelã e sirva com fatias de limão para temperar.
g2h
terça-feira, 17 de janeiro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Postagens populares
-
Kibe já ia me esquecendo do mais conhecido prato árabe no Brasil. A receita original, pode ser frito ou assado e é feito com trigo de qui...
-
Esfiha de Carne traz a incontrolável vontade de comer comida árabe, então vamos começar. Receita de Esfiha de Carne delicia. MASSA: 50...
-
Frango Árabe rápido de fazer fica uma delicia garantido o sucesso na mesa. Receita de Frango Árabe rápido e facil, não vai perder essa. ...
-
Cafta o famoso agora na assadeira você vai ter a dimensão das delícias em culinária Árabe. Ingredientes necessários: Meia cebola moída ...
-
Pão Arabe traz o gostinho de quero mais, porque sua aparência leve ideal para acompanhar com patês e pastas. INGREDIENTES: Dois table...
Nenhum comentário:
Postar um comentário