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terça-feira, 4 de junho de 2013

Esfiha hambúrguer com coalhada será

Esfiha hambúrguer com coalhada será que você consegue guardar esse segredinho, essa eu peguei
diretamente da sadia solicito sigilo absoluto.
Então vamos ao mapa da mina.
Foto da sadia

Para a massa:
3 tabletes de Fermento biológico (45g)
3 colheres de sopa de Açúcar
1 colher de sopa de Sal
Óleo de Soja Refinado Sadia
1 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
3 xícaras de chá de Leite morno
Farinha de Trigo
1 Quilo de Farinha de Trigo

Para o recheio:

Hambúrguer Bovino Sadia
1 embalagem de Hambúrguer Bovino Sadia
coalhada
150 gramas de coalhada seca
Pimenta Síria
1 colher de chá de Pimenta Síria




Para a massa
Em uma vasilha grande, dissolva o fermento com o açúcar. Junte o sal, o óleo, o leite e misture bem.
Aos poucos, acrescente a farinha e amasse até que fique uma massa lisa, macia e que solte das mãos.
Cubra com um pano limpo e seco e deixe crescer até dobrar de volume.

Para o recheio
Retire os hambúrgueres do freezer e deixe descongelando por 10 minutos em temperatura ambiente.
Remova o plástico protetor, apóie cada hambúrguer sobre uma tábua e corte-os em cruz para obter quatro partes triangulares.


Em uma vasilha pequena, misture a coalhada com a pimenta síria. Reserve.


Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).


Enquanto o forno aquece, monte as esfihas. Pegue uma pequena porção de massa (do tamanho de 1 limão),
abra na mão e acomode ¼ do hambúrguer. Sobre ele, coloque 1 colher de chá de coalhada temperada e feche a esfiha,
dobrando a parte inferior no sentido do centro e unindo com as outras 2 partes, para formar um triângulo. Aperte bem as emendas para evitar que o recheio vaze enquanto assam.


Acomode-as em assadeiras untadas e enfarinhadas, deixando espaço entre as esfihas e leve para assar por 30 minutos
ou até que estejam douradas e completamente assadas. Retire do forno e sirva em seguida.

Não sei se deveria fazer isso, mais se precisar de mais alguma receita vai até a Sadia que tem
muito mais.


http://www.sadia.com.br/receitas/1273_ESFIHA+DE+HAMBURGUER+E+COALHADA


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